Privacy

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI DEI VISITATORI DEL SITO INTERNET


Informativa ex art. 13 ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (per brevità GDPR 2016/679)

1. Titolare e Responsabili del trattamento – art. 13 co. 1 lett. [a] [b] GDPR 2016/679
Titolare del trattamento è Star Progetti Tecnologie Applicate S.p.A., sede legale e amministrativa in Via Pasubio 4, Tribiano (MI), al quale ci si potrà rivolgere per esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR e per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

2. Finalità e base legale del trattamento – art. 13 co. 1 lett. [c] [d] GDPR 2016/679
I dati personali raccolti attraverso il servizio “Area riservata” presente sui siti web della Società da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:
gestione delle richieste di contatto degli utenti/visitatori, per elaborazioni statistiche, per l’eventuale invio di materiale informativo.
Non sono previsti ulteriori trattamenti basati sui legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento.

3. Tipi di dati trattati
Dati comuni: nominativo, indirizzo e-mail o altri elementi di identificazione personale, dati relativi all’azienda interessata.

4. Comunicazione e diffusione dei dati – art. 13 co. 1 lett. [e] [f] GDPR 2016/679
I dati non saranno ulteriormente comunicati e diffusi se non per la gestione della richiesta di contatto.
Il trattamento di tali informazioni è del tutto strumentale a tale finalità. L’eventuale Suo rifiuto di conferire i dati di cui al precedente paragrafo non ci consentirà di poter dare corso alla richiesta di contatto. I dati non verranno trasferiti ad un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

5. Modalità del trattamento – art. 13 co. 2 lett. [a] GDPR 2016/679
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, comunicazione dei medesimi dati.
Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 5 del Regolamento europeo sul trattamento dei dati personali, su supporto cartaceo, supporto informatico nel rispetto delle regole di liceità, legittimità, riservatezza e sicurezza previste dalla normativa vigente.
I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

6. Diritti dell’interessato – art. 13 co. 2 lett. [b] [c] [d] GDPR 2016/679

Deve essere consentito all’interessato l’esercizio di una serie diritti riconosciuti dal GDPR:
1) diritto d’accesso ai dati personali;
2) diritto di rettifica;
3) diritto alla cancellazione;
4) diritto alla limitazione del trattamento dei dati;
5) diritto di opporsi al trattamento;
6) diritto di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
Il Cliente può esercitare i summenzionati diritti ed ha inoltre il diritto di revocare il consenso, laddove il trattamento si basi su di esso e fatta salva la liceità sul consenso prestato prima della revoca.

Per ogni informazione, la invitiamo a consultare il sito Internet dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it – dove troverà una sezione dedicata a tali diritti.

7. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere – art. 13 co. 2 lett. [e] [f] GDPR 2016/679

Il conferimento dei dati personali è facoltativo ma l’eventuale rifiuto di conferirli comporta l’impossibilità di instaurare il rapporto di collaborazione. Riguardo i suoi dati, non esiste un processo decisionale automatizzato, né tanto meno un trattamento che comporti la sua profilazione.

Star Progetti Tecnologie Applicate S.p.A.

Contact
GEMINI Forni

    All fields are mandatory.

    Saremo chiusi fino al 26 Agosto.
    Gli ordini ricevuti saranno evasi a partire dal 29 agosto.
    Gemini Forni vi augura Buone Vacanze!